Let's learn how to make this.

উপকরণঃ
- ২ কাপ খাঁটি গরুর দুধ
- ১/২ কাপ কন্ডেন্সড মিল্ক
- ১/৪ কাপ গুড়া দুধ
- ২ চা চামচ চিনি
- ১/২ চা চামচ এলাচ গুড়া
- ১/৪ কাপ পেস্তা বাদাম কুচি
প্রস্তুত প্রণালীঃ
- একটি ভারি কড়াইতে গরুর দুধ, কন্ডেন্সড মিল্ক এবং গুড়া দুধ একসাথে মিশিয়ে নাড়তে থাকুন, না ফোটা পর্যন্ত।
- ফুটন্ত দুধে চিনি এবং এলাচ গুড়া মিশিয়ে নাড়তে থাকুন। চুলার আঁচ
কমিয়ে ১০ মিনিট নাড়তে থাকুন মিশ্রণটি ঘন হওয়া পর্যন্ত।
- মিশ্রণটি ঘন হয়ে গেলে চুলা থেকে নামিয়ে রাখুন, স্বাভাবিক তাপমাত্রায় এলে বাদাম কুচি মিশিয়ে নিন।
- তারপর আইস্ক্রিম এর ছাঁচে ঢেলে, ফ্রিজারে রেখে দিন।
- গরমের দিনে অতিথিদের ঠান্ডা ঠান্ডা মালাই কুলফি পরিবেশন করুন।